Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3410 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что тебе главное, чтоб не тебе самому кроссы нравились, а чтоб их "эксперты" крутыми признали
просто "экспертам" виднее, какие кросы лучше или хуже в плане может комфорта, качества, вида в реале а не на фотках. вот например 14 жоры, как мне известно, очень быстро портятся на сгибе носка, и выглядят после этого как хуйня. типо таких замечаний думал будет. внешне то ясен хуй каждому своё. просто он говорит что модель лтд мол неудачная и т.д. но посмотрев что ему нравится, я подумал что я уж как-нибудь сам лучэ
Империя возрождается, а у него дилемма о говноступах
дык надо возрождение встречать в достойных шкерах ёба
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
Заставляет задуматься
...
только таких челов как ты походу и таких как у тебя на аве. если эта маромойка надменная, даже не понимает что её трахают в рот указаниями с другой страны, в то время как у нас НАШ царь делает то, что ВЫГОДНО НАШЕЙ СТРАНЕ, то хули взять с неё, кроме рта её под хуец плотный

но она то ясно, ждет безвизового режима с евросоюзом, без работы не останется
а без переходов на личности и без выражений никак или вера не позволяет?
если например человек на улице, пошлет тебя на хуй или плюнет тебе в лицо, заслуживает ли он удара в лицо? да, заслуживает.
точно так же, на просторах интернета, заслуживают оскорблений и надменного отношения к себе люди, которые одобрительно относятся к ущербной информации. что всё это значит? это значит, что если к этому видео ты написал "заставляет задуматься", то значит это видео тебя заставило задуматься, а так как на этом видео, показаны вещи, над которым нехуй задумываться, над которыми можно лишь посмеятся, ну или пожалеть больную голову их автора, то это характеризует тебя определенным образом, что ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ, как и в случае с примером на улице, вести себя с тобой определенным образом, что я и сделал.