-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от фломастер
-Цитата от Ридл Гатофель
Такое ощущение, что тебе главное, чтоб не тебе самому кроссы нравились, а чтоб их "эксперты" крутыми признали

просто "экспертам" виднее, какие кросы лучше или хуже в плане может комфорта, качества, вида в реале а не на фотках. вот например 14 жоры, как мне известно, очень быстро портятся на сгибе носка, и выглядят после этого как хуйня. типо таких замечаний думал будет. внешне то ясен хуй каждому своё. просто он говорит что модель лтд мол неудачная и т.д. но посмотрев что ему нравится, я подумал что я уж как-нибудь сам лучэ

Империя возрождается, а у него дилемма о говноступах

дык надо возрождение встречать в достойных шкерах ёба
-Цитата от Bongi Bo
а без переходов на личности и без выражений никак или вера не позволяет?
если например человек на улице, пошлет тебя на хуй или плюнет тебе в лицо, заслуживает ли он удара в лицо? да, заслуживает.
точно так же, на просторах интернета, заслуживают оскорблений и надменного отношения к себе люди, которые одобрительно относятся к ущербной информации. что всё это значит? это значит, что если к этому видео ты написал "заставляет задуматься", то значит это видео тебя заставило задуматься, а так как на этом видео, показаны вещи, над которым нехуй задумываться, над которыми можно лишь посмеятся, ну или пожалеть больную голову их автора, то это характеризует тебя определенным образом, что ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ, как и в случае с примером на улице, вести себя с тобой определенным образом, что я и сделал.