Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:28
ВКонтакте
  #3386 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
кстати недавно мою инициативу по жорам 13-м бредам как-то без восторга встретили в теме я обиделся на них там на всех за это.
А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй.
блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так?
Такое ощущение, что тебе главное, чтоб не тебе самому кроссы нравились, а чтоб их "эксперты" крутыми признали

-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от Траст Посмотреть сообщение
В Крыму провели референдум,где татарам не давали бланки голосования. т.е. они не голосовали.ВООБЩЕ.
это в каком-то твоем выдуманном Крыму такое наверное было. В Крыму, в котором я живу, все татары, пришедшие на референдум смогли нормально проголосовать. Другое дело, что некоторые особи, поддерживающие Меджлис, не пошли вообще на голосование - это уж извините, их личный выбор.
Не знаешь, кстати, почём недвижимость щас в Крыму? Двушку 40-45 кв.м. в хорошем состоянии почём можно взять?
Ты вроде программер? Как дела с работой по этой профессии?