-Цитата от Траст -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Траст
Я кого-то прошу на слово мне верить?
Нормально и вполне адекватно высказал,что знаю.Поделился информацией.
У нас по ТВ совсем другое,у вас своё другое.
Извини,но с диктофоном на работе сидеть не буду,что бы записать тебе доказательства.
По радио только и твердят про эти нарушения.
Поэтому попытался нормально узнать,что у вас там показывает и какую информацию вам подают?
лол. вы реально не верите, что крымчане за россию могли проголосовать?
Вот посмотри сам,татары обращались на каналах,что бы мы их не бросали потому,что они народ Украины.
Могли,но не люди,а само только правительство.
Выходит,что правительство забило хуй на народ.
А именно это и вызвало митинги в Киеве.Поскольку народ возразил против решения януковича в отказе на вступление Украины в ЕС.
А янык начал пиздёж свою про бендеровцев.
Какие нахуй бендеровци.
в прошлом году москвичи отдыхали во Львове (знакомые) и ебать их никто и пальцем не тронул.
Говорят,что во Львове даже на тех кто по русски говорят бендеровци готовы прибить.
Тогда почему прошлым летом я в охране концерта говорил себе спокойно на русском и все нормально?
Янукович просто клоун.И поэтому народ начал митинговать.Поскольку заипала его тупость.
Те кто хотели в Россию - пускай себе бы ехали в Россию.Их никто не задерживал.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Неволмаяк
лол. вы реально не верите, что крымчане за россию могли проголосовать?
Нет конечно, крымчан забрикадировали в своих квартирах злые войска расие да еще и навешали им на балконе флагов клятых, а потом Путин лично ходил по участкам и вбрасывал бюллетени
Нахуй твои клоунские шутки!
Повторюсь в который раз,что вам подаётся информация в одном векторе,а у нас совсем по другому.
Есть третья сторона которая за бабки хуйню всю эту и чудит.
где видео с крымских митингов против россии? их запугали?
ты считаешь, что эти самые татары могут голосовать только единогласно? если кто из них и был против, то они просто проигнорировали, бро.