-Цитата от dr_guillotin
Черт, я так хотел ПРИПЯТЬ посетить, придется теперь, видимо, идти на поклон к пану poBEDE с просьбой о помощи, для посещения великой и незалежной.
А ты чьих будешь?
-Цитата от фломастер
-Цитата от poBEDA
-Цитата от фломастер
кстати недавно мою инициативу по жорам 13-м бредам как-то без восторга встретили в теме я обиделся на них там на всех за это.
А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй.
блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее

но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно

с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так?

Во-первых, в 13-ых "бреды" белого цвета около 2% (ниточки на текстиле). Во-вторых, четыре часа ты потратил впустую. В плане для спорта, как ты писал, какую-то теннисный "лоубол" купил (максимум 40 долларов стоят такие). ЛТД я никогда не любил, поскольку это и внешне ущербная модель. Из максов есть только два приемлемых для меня варианта: первые и 95ые. Те, что подруги заказал (гуатемальцы, кажется), является современным представлением классического силуэта. Но мы же ведь за Союз здесь "топим" вроде, поэтому только классические цвета, только классические варианты.
П.С. У меня сейчас в коридоре восьмые (черно-оранжевые), тринадцатые (бело-черные), одиннадцатые (черно-красно-белые) и ЦП3 (одни из самых удобных моделей Миши).