Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:09
ВКонтакте
  #3222 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

юля не дура, юля будет держаться того, кто сильный. раньше это был запад. продолжение додумаешь сам. бро.

зы. заебал ты со своей чухчой, обсуждали же уже вроде, простыни катал тебе и ты мычал одобрительно в ответ, забыл чтоли уже ебать.
Я тут кстати нарвался на видос депутата ГД Евгения Федорова, я так понял он стабильно их снимает, а мне попался выпуск от 11 числа сего месяца, там вот кстати затрагивалась тема конституции, что та редакция которая у нас сейчас довольно паршива и очень сильно лоббирует интересы запада и что для того, чтобы в стране начать наводить порядок в первую очередь нужно редактировать конституцию и там еще про какой-то закон речь шла, по нему многие крупные предприятия оборонки и всякие газпромы будут подотчетны европейским боссам ну и там же говорится впринципе, что Император хоть и силен но он все таки делит власть с некоторыми структурами причем не исключено, что даже против своей воли но в силу слабой конституции определенные рамки у него есть, хоть он и пытается их расширить. Я вот думаю при намеченном курсе на поднятия национального самосознания и борьбы, удастся ли ему все таки уменьшить влияние запада внутри России или нет и начать выводить уже Российское правотворчество из сферы влияния запада.
Так вроде и не секрет, что наша конституция писалась на западе. Точнее по его указке. Путин по хорошему должен переписать ее, но вот хуй знаерешится ли? Это ведь очень серьезная вещь. Внутри могут не понять
Ну вобщем да, увы даже хохлятская конституция более суверенна чем наша
Менять ее надо, но это такой щепитильный вопрос что не каждый решится, поэтому хуй знает, но надо ее редактировать однозначно и я надеюсь это будет сделано в обозримом будущем, тут нужна охуенная поддержка народа и впринципе можно принять новую редакцию путем референдума, чтобы на Императора не пиздели, мол он тут под себя все делает