-Цитата от Еk.Sektor
-Цитата от фломастер
-Цитата от poBEDA
Юля будет держаться прозападных настроений. Новый лидер должен наводить порядок внутри страны, а не за ее пределами. Внешнюю политику нужно тогда наводить, когда внутри стабильность, а не лезть во внешнюю политику в поисках внутренней стабильности. Чучхе был бы идеальным вариантом, но он должен устроить и субъектовзапад, и профсоюзывосток.
юля не дура, юля будет держаться того, кто сильный. раньше это был запад. продолжение додумаешь сам. бро.
зы. заебал ты со своей чухчой, обсуждали же уже вроде, простыни катал тебе и ты мычал одобрительно в ответ, забыл чтоли уже ебать.
Я тут кстати нарвался на видос депутата ГД Евгения Федорова, я так понял он стабильно их снимает, а мне попался выпуск от 11 числа сего месяца, там вот кстати затрагивалась тема конституции, что та редакция которая у нас сейчас довольно паршива и очень сильно лоббирует интересы запада и что для того, чтобы в стране начать наводить порядок в первую очередь нужно редактировать конституцию и там еще про какой-то закон речь шла, по нему многие крупные предприятия оборонки и всякие газпромы будут подотчетны европейским боссам ну и там же говорится впринципе, что Император хоть и силен но он все таки делит власть с некоторыми структурами причем не исключено, что даже против своей воли но в силу слабой конституции определенные рамки у него есть, хоть он и пытается их расширить. Я вот думаю при намеченном курсе на поднятия национального самосознания и борьбы, удастся ли ему все таки уменьшить влияние запада внутри России или нет и начать выводить уже Российское правотворчество из сферы влияния запада.
Так вроде и не секрет, что наша конституция писалась на западе. Точнее по его указке. Путин по хорошему должен переписать ее, но вот хуй знаерешится ли? Это ведь очень серьезная вещь. Внутри могут не понять