Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3216 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Фломастер, я люблю дела завершать до конца, поэтому любая раскрытая идея, которая лишь идея является голословием и популизмом. Пока есть лишь идея и начать я решил с налоговой системы и создания антикоррупционного противовеса, на бумаге все пока четко. Паре знакомых экономистов покажу, что ребята скажут, дальше продолжу по цифрам, погрешностям на человеческий фактор и т.д.
Ты начинаешь готовить следующий майдан?
Да Майданы все - это бред, когда он не содержит в себе ПУТИ НА ЗАВТРА. А такого пути изначально не было. Я задавал всем вопрос: "Ок, уйдет Янукович, а что будет дальше? А кто будет дальше? А что тот КТО сделает дальше? Что это ВАМ ДАСТ?" В ответ получал: "Хуже уже точно не будет. Сперва сделаем, а дальше решим, что будет дальше".

Конечно, я и сам так часто делаю, но это касается лишь меня и моей жизни, а не жизни 40+ млн. людей. То, что вы сделаете, свергнете БЕЗ ПЛАНА, это то же самое или даже хуже, чем если бы Янукович допрезидентствовал.
ебать ты в политику чтоли метишь? воду красивую лить учишься или чо?
ну пока слишком явный пиздежь о себе красаучыки жи есь. слишком явно показываешь себя пиздатым спасителем народа. нужно быть типо проще, как будто тебе похуй и ты не рвешься во власть, типо ты свой. а так, ты сразу показываешь, что ты ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЯСЬ бро поэтому палехче надо делать палехче.