Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3209 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Он не по чучхе, но он ориентирован на внутреннюю экономику страны, а не на привлечение западного капитала, "чтобы все было в порядке". Не ставь себя выше остальных, ибо таковым не являешься.
ставлю себя только выше твоего бреда про чучхе, бро, прости меня за это, бро но я выше твоего бреда по чучхе бро

ну ты крутой раз у тебя есть такой план но что-то мне подсказывает, что у тебя лишь есть план, как показаться ахуенно умным на форуме хип-хоп ру спизданув хуйню о том, что у тебя есть ахуенный план по серьезной позиции который ты не расскажешь конечно же и только и всего надеюсь я не прав
Фломастер, я люблю дела завершать до конца, поэтому любая раскрытая идея, которая лишь идея является голословием и популизмом. Пока есть лишь идея и начать я решил с налоговой системы и создания антикоррупционного противовеса, на бумаге все пока четко. Паре знакомых экономистов покажу, что ребята скажут, дальше продолжу по цифрам, погрешностям на человеческий фактор и т.д.
какой ты умный, ахуеть как круто я тебе завидую бро

кстати, любая раскрытая идея о том, что у тебя есть идея, так же является голословием и популизмом, ахуеть да?