-Цитата от poBEDA
-Цитата от фломастер
-Цитата от poBEDA
Молчать - не всегда соглашаться. Сейчас у меня есть план.
Новая власть не делает ничего против раскола. Это да.
одобрительно мычать, это не молчать. твой план хуита если он по чучхе. поведай мне его, и я разъебу его в дребезги.
Он не по чучхе, но он ориентирован на внутреннюю экономику страны, а не на привлечение западного капитала, "чтобы все было в порядке". Не ставь себя выше остальных, ибо таковым не являешься.
ставлю себя только выше твоего бреда про чучхе, бро, прости меня за это, бро

но я выше твоего бреда по чучхе бро
ну ты крутой раз у тебя есть такой план

но что-то мне подсказывает, что у тебя лишь есть план, как показаться ахуенно умным на форуме хип-хоп ру спизданув хуйню о том, что у тебя есть ахуенный план по серьезной позиции который ты не расскажешь конечно же и только и всего

надеюсь я не прав
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от poBEDA
-Цитата от куклус
Вот ты, как борец за единство, можешь объяснить все действия власти после побега му-му? это я к тому, ведь именно ОНИ подняли восток.
Я не могу объяснить действия того, кого я не поддерживаю. Я изначально был против Евромайданов и всех произошедших волнений. Сегодня мне сказали мнение, что, мол, Украина бы стала Ливией, если бы Янукович пролил кровь, НАТО ввела войска.
Я не вижу конкретных действий власти. Сколько времени нужно чтобы написать реформу? Месяц-два? Две недели работы и можно не просто реформу написать, а перестроить всю систему общества, если взяться за дело. Я, конечно, понимаю, что при Кучме все были полубедные, но лучше быть бедным, чем вечно должным кому-то. Да, удобно жить в кредит, не спорю. Я в жизни ни у кого больше 5 гривен не одалживал (и никому кстати тоже).
Для того, чтобы организовывать переворот, нужно иметь ИДЕЮ и ПЛАН. Нет ни первого, ни второго. Когда Сеня сообщил, что, возможно, Евроинтеграция плохо скажется на экономике, я громко шлепнул себя по лицу, поскольку сыр-бор ведь из-за этого начался.
Да все понимали, что ты тролишь в основном. Не мог ты не врубаться в какой блудняк страна твоя влипла.
хуй там он что понимал. он такой же русофоб велиоукр как и киры. только он хитрее и маскирует это. как-то ловил его на такой хуйне, теперь то он вообще аккурат в белых тапочках ходит как принцесса и роток внимательно разивает, чтобы не просраться по хуйне какой-нибудь его обличающей, его великоукрскую анонимную сущность