-Цитата от Ридл Гатофель Ну я вот не тролль и в принципе разделяю то, что тебе написал Флом. Можешь мне ответить
Ман, не стоит думать что я сторонник майдана и свято верю в светлое европейское будущее Украины, во главе с Тимошенко
Я считаю что самая большая глупость для гражданской позиции это придерживаться какой-то одной идеи или стороны.
Если полистать мои посты в темах майдана, то можно найти долю скептицизма по отношению к этому бунту.
Мир разделился два полюса - за майдан и против.
Я считаю так не бывает.
Некоторым людям действительно платили бабки на майдане.
Некоторые люди действительно выходили на майдан потому что их заебало.
Украинское сми врало как и российское сми.
Многие люди на восточной Украине действительно выступают за майдан.
Многие так называемые титушки с восточной Украины действительно боролись за идею.
Кидать коктейли молотова - это плохо. Но как быть, если другие средства за 20 лет не сработали?
Думаешь я не понимаю, что этот майдан кому-то выгоден?
Думаешь не понимаю, что сейчас началась грязная борьба за власть под прикрытием светлого будущего?
Я всегда очень скептичен когда общаюсь с майдановцем, потому что не могу слышать что майдан - это 100% прокращення.
Тоже самое когда общаюсь с пророссийским активистом.
И везде меня не понимают
Революция и политика это очень грязно.
Я не верю что какая-либо позиция на 100проц правильная и не верю что есть хорошие и плохие.
В данном случае я выступаю как промайдановец, потому что большинство людей которые тут пишут - пидорасят хохлов и вешают нимб на путина)))))))) уж не сдержался, простите