адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Серьезные аргументы - А на самом деле знаете , почему у нас " забрали" Крым ?
Я вам скажу , почему.
Потому, что в эту секунду под моим окном ( в центре Львова) по какой-то тачки на всю улицу валит дешевая российская попса .
Потому что в Киеве , когда я прошу в кафешке меню украинской , на меня смотрят как на идиота.
Потому, что "Пиккардийская терция" и " Кому вниз ", наверное , ни разу не выступали в Севастополе .
Потому что в большинстве городов искать украинский на FM - волнах - все равно , что играть с револьвером в русскую рулетку.
Потому, что даже уважаемые , казалось бы , люди во время первой же споры переходят на русские матерные .
Потому, что в нашей героической ( в последние дни ) армии все команды произносятся в лучшем случае отборочным суржике , а военные термины еще преимущественно российские .
Потому, что вышиванки мы одеваем только на большие праздники , зато в моде три полоски и короткие пояса ... ой , юбки .
Потому, что полстраны не знает , что такое Вертеп .
Поэтому , что в последние годы 70 % эфира Интера и еще десятка " украинской " каналов занимают сериалы пра любофь , бандитав и тяжолую жизнь в центре Масква , в сопровождении (и то не всегда) некачественных украинских субтитров .
Потому что подруга , профессиональный рекламщик с топового агентства , не может привести мне пример качественного русскоязычного тематического интернет - издания ( о бумажные издания и книги я промолчу).
Потому, что " Рошен " - это конфеты , а " Хортица " - водка .
Потому, что мы , б% $ & ь , Европа . Должны быть толерантни . http://vk.com/live_ukr?w=wall-55297091_302494 |
|
| |