-Цитата от Яшка -Цитата от фломастер жду
1. для спорта
2. для ходить
3. для подруги
жоры пока решил не брать 13-е. чето как-то тоже перестали нравится
хотя цену на них вроде норм находил.
А каким спортом ты занимаешься? Теннисом что ль?
Нормальные лтдэшки, по олдускулу, просто мы тут уже приелись ко всяким модным коллабам.
спортом таким
но это всё есть уже, нужны для бега просто. такого плана, как эти найки, тэнески, нравятся мне, удобные. адики такие же сейчас добиваю.
-Цитата от Radio -Цитата от фломастер -Цитата от Hustle_Fashion
ты думал что взяв количеством ты проапгрейдишь навыки кроссовочника до уровня магистра, но хуй там - твой скилз явно сосет, на 3 фотке расцветка весьма сомнительная, пахнет палевом бро
не думал бро. я лох в кросовках бро.
не сомнительная бро. не пахнет бро. не палево бро.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Radio
называются так вторые красные - NEW MENS NIKE AIR MAX LTD. так что да, лтд это.
мне понравились почему-то, больше аирмаксов 90
хз.
баскетбольные решил не брать пока ещё одни. знаешь почему?
потому что пришел мой костюм адидас ориджинал файрберд вся хуйня, и так как 2хл мне иногда бывают коротковаты, с моим 198, то я заказал 3хэлэ и это пиздец. пришли такие мешки в которых два меня войдет, а длинна как 2хэлэ. поэтому я лох оказался не только в кросовках
теперь думаю костюмы брать только жоры 2хэлэ, они вроде подлинее адидасов. хотя есть два, один норм, а другой слегка коротковат, чуть чуть прям подлиннее бы
так вот, это был (есть) красный костюм, под который я хотел бреды 13-ые
firebird да, на размер больше идут. у меня вообще по-моему хл фаербёрд штаны, хотя я отнюдь не хл, и рост 190
ну и под фаербёрды вообще классические адики надо брать, а не эйрмаксы
ну мне из спорта. я понимаю, что лтд, типо кажуал какбы и вся хуйня, но спорт тоже же с ними пойдет
да ведь?
-Цитата от Radio ну лтдэшки эти либо хреново сфотканы, либо не очень нормальные
а так лтд я сам люблю
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Radio -Цитата от фломастер -Цитата от Hustle_Fashion
ты думал что взяв количеством ты проапгрейдишь навыки кроссовочника до уровня магистра, но хуй там - твой скилз явно сосет, на 3 фотке расцветка весьма сомнительная, пахнет палевом бро
не думал бро. я лох в кросовках бро.
не сомнительная бро. не пахнет бро. не палево бро.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Radio
называются так вторые красные - NEW MENS NIKE AIR MAX LTD. так что да, лтд это.
мне понравились почему-то, больше аирмаксов 90
хз.
баскетбольные решил не брать пока ещё одни. знаешь почему?
потому что пришел мой костюм адидас ориджинал файрберд вся хуйня, и так как 2хл мне иногда бывают коротковаты, с моим 198, то я заказал 3хэлэ и это пиздец. пришли такие мешки в которых два меня войдет, а длинна как 2хэлэ. поэтому я лох оказался не только в кросовках
теперь думаю костюмы брать только жоры 2хэлэ, они вроде подлинее адидасов. хотя есть два, один норм, а другой слегка коротковат, чуть чуть прям подлиннее бы
так вот, это был (есть) красный костюм, под который я хотел бреды 13-ые
firebird да, на размер больше идут. у меня вообще по-моему хл фаербёрд штаны, хотя я отнюдь не хл, и рост 190
ну и под фаербёрды вообще классические адики надо брать, а не эйрмаксы
2хл найки костюмы, мне короткие, они вроде по бумажке на 188 рост идут. жоры некоторые норм 2хл, а некоторые так себе. думал адидас норм будет, ан нте, длинна как 2хл найки, но широкие как трое найков 2хл, что штаны что куртка
150 баксов под хуй.