Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 18:51
ВКонтакте
  #3047 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

тоесть путин заебись чувак?
вот не люблю когда люди так выёбываются, ты не вникал глубоко в суть вопроса и не знаешь, как было на самом деле
а в политике хороших людей нет, братишка, там такими категориями не мыслят
если человек делает страну сильнее, он хорошой, если разрушает - плохой. вот и ответь, какой путин
айайайаай
я подпишусь прям под всем, что ты щас написал
как только стало ясно, что майдан победил и ежу было понятно, что крым путин просрать не может

меня убивает другое
украина в говне находится, а вы прыгаете от радости — КРЫМ НАШ
типо как тёлка которая в трудный момент предала, когда надо было поддержать

Живя на украине я всегда считал себя русским, когда был зарубежом говорил что я русский.
Если быть русским — это носить георгиевские ленточки, пидорасить хохлов и восхвалять Путина, ПОТОМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СТРАНУ СИЛЬНЕЕ — извольте. Лучше быть жидом.
Ну так раз ты русским себя считаешь, почему тебе в России жить не хочется?
Не, я понимаю, если б на Украине был бы уровень жизни как в Финляндии и позиция была бы "Как бы я за Россию и за русских, но там бардак, поэтому пока лучше пусть мы будем отдельными государствами", а тут позиция (не твоя, твоей по этому поводу я пока не знаю) - Лучше будем жить в говне, рыть канавы на границах, "вступать" в Европу, лишь бы не с Россией и русскими, чтоб им всем пусто было.

Люди же прыгают от радости, что украина в жопе, но хотя бы Крым отжали, хоть крымчане не будут в аду жить. При этом люди хотят чтобы в Крым засылали дотации. Тоже самое и с остальными частями украины, которые Россия/русские хочет отжать. Россия же не хочет захватить Донбасс, чтобы половину населения убить, а половину сделать рабами. Что плохого в том, что русские люди хотят, чтобы русские жили в одном государстве?

Или всё-таки Украинцы - не русские, а европейцы? Ну коль так, то и нахуй пусть идут, главное чтобы русских людей за собой не тянули. Что не так-то с этим?

По аналогии с тем, что ты всегда представлялся русским, могу свою похожую историю выбирать. У нас раньше можно было в паспорте графу национальность указывать, при чём национальность можно было любую брать, какую хош. Ну и я подумывал над тем, чтобы "Украинец" туда записать, ради шутки, т.к. думал, что это тоже самое, что и русский. А тут оказывается, что это не так совсем, что это другая нация великих укров оказывается. От идеи я тогда от этой отказался, т.к. не хотелось потом всем пояснять, что да почему