| Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от DALLAS -Цитата от Wolfram Sievers
В натуре он? Очень похоже судя по стенке. Ну шаблоны остались целы, приблизительно так его и представлял. Раздобревший на мамкиных варениках диванный пулеметчик Кырылко. Вывод: слова этого пидсвынка в расчет можно не брать 
Что он будет делать если Донбасс в Россию попросится? В карпатских лесах схрон выроет?  Как-то помню прислали мне комментарий одного долбоёба. Это просто эпик: - Микита Лис:
Может меня закидают помидорами, но мне кажется, что нам, украинцам, будет легче без таких отсталых во всех смыслах регионов, как Крым и Донбасс. Пошли нах эти бездельники, алкоголики и гопы. Россия воюет против себя, на самом деле. Время и Правда расставят все на свои места. Ну парень сечет поляну  Гопников отделим, останутся только высококультурные укры Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers
В натуре он? Очень похоже судя по стенке. Ну шаблоны остались целы, приблизительно так его и представлял. Раздобревший на мамкиных варениках диванный пулеметчик Кырылко. Вывод: слова этого пидсвынка в расчет можно не брать 
Что он будет делать если Донбасс в Россию попросится? В карпатских лесах схрон выроет?  Я сомневаюсь, что он 100 метров пройти без задышки сможет, какие там схроны рыть.
Кстати, побратымы Кира, сичови стрильци.   лол   |
|
| | |