Показать сообщение отдельно
Скряга
поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 11:27
  #2725 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Я уже писал в этой теме, пока каждый украинец не забудет мову и не будет размахивать триколором выкрикивая "россия, путин", имперцы(по-украински их кличут москалями) по типу тебя будут кукарекать о притеснениях и русофобстве.
да, конечно.
о притеснениях и русофобстве.

Если страна позиционирует себя как шлюху на перепутье, то это не страна, это кусок дерьма.
Если у страны можно взять и оторвать кусок земли за считанные дни, а та даже усмирить сепаратистов не может, ибо армии нет, то как это дерьмо можно назвать страной?
Страна Украина - это иллюзия, это выкидыш разваленного союза.
Хохлы - это вечные предатели, потому что шлюхи.

Ну а ты можешь дальше утешать себя мыслью о том, что в гейропе о вас позаботятся
А РФ будет дальше отстаивать свои национальные интересы, даже если придётся разбомбить к хуям пердаки русофобов подобных тебе.
забавляют поцреоты,1 клоун даже рассказывал,что уровень жизни в стране прямо пропорционален военной мощи,расскажи же мне,сраному фожизду,чем твоя педерация,лучше "гейропы",за всю говорить не могу,так как не видел,ну давай на примере Германии,вот блядь хоть 1 момент,напомню,твоя педерация богаче Германии(самой богатой страны "гейропы") в разы. Может соц обеспечение,может медицинское обслуживание,или может быть качество продуктов? С удовольствием тебя выслушаю,или таких же поцреотов)
уважаемый кутьба.мне кажется,нужно разделять родину и правительство.я тоже с антипатией отношусь к путину,ненавижу олигархов и считаю внутреннюю политику унизительной для большинства русских людей.но возврат крыма-дело правильное,и за это я путину благодарен.это вопрос исторический и геополитический,он реально важен