Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2014, 23:08
  #2537 (ПС)
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение

было бы что бояться и ненавидеть, а так нету нехуя ни нации ни этноса.
толпы долбаёбов с криками "москалей на ножи" для меня животные русофобские, так что называй меня живодёром
так и для меня такие долбоебы - ебланы, так че ты по кучке долбоебов теперь судишь о всех? мы же не судим по хачам всю русь православную.
а так-то обидно за страну же, злорадство твое, как пел певец бабангида "нам хорошо, там где им хуево", не очень уместно
а я чё-то не видел, чтобы хачи орали мол "режь хохлов".
и я сужу не о всех, у вас почти вся молодёжь это вопиющие русофобы с голубыми глазами, которые никак не могут обосновать свою ненависть, а значит их у вас так воспитали целенаправленно.
у нас никто не воспитывал ненависть к хохлам и вряд ли воспитает, даже на фоне сегодняшних событий.
вон даже бабангиды стотысячные митинги показывал, тех кто поддерживает рассею, а ты прикинь сколько еще пассивных господ дома сидит. так что зря ты так о молодежи-то
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
а хули все к этому Мирошниченко приебались, за то что он еблет набил директору первого национального? все же правильно сделал
Да не, вам конечно виднее кто есть этот директор из себя, но все таки если позиционировать себя как европейское государство, где у вас такое геройское правительство, спасает страну, то такие методы не очень хороши.
Со стороны это выглядит очень не хорошо, вроде как "Да, да, мы европейцы, хорошие, добрые, никакого силового захвата, нас народ поддержал, мы же не звери" и тут же ебало бить причем прилюдно хвалясь этим на весь мир.

Со стороны даже пример приведу как это выглядит, так ЕС и США делают, референдум в Косово (где миротворцы военные стоят, и в конституции Сербии про референдум нет ни слова) это хорошо, а точно такой же со всех сторон референдум в Крыму плохо
метод не совсем правильный, базара 0, но приебались почему-то именно к нему, хотя в стране беспредел и похлеще происходит