Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2014, 20:40
  #165 (ПС)
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша Бояра Посмотреть сообщение
спасибо всем за конструктивную критику
вот что я не люблю в некоторых людях, так это это показное самокритиканство. над твоим ТГМ (топоризм головного мозга) тут большинство потешается, а ты ещё их за конструктив благодаришь. хочешь нормальную критику? пожалуйста:

- не веди себя перед публикой как упоротый школьный долбоёб, а то я реально подумал, что тебе лет 15
- не воруй очевидные чужие панчи и не примешивай в текст бородатые анекдоты
- веди себя нормально во время выступления соперника

а так да, текст у тебя по технике круче и ржачнее, но только своим выступлением ты его серьёзно испортил. хотя я всё равно думаю, что победил ты заслуженно, потому что второй вообще ни о чём. а ты запомнился... вот только это слава Герострата, к сожалению. поработай над артистизмом что ли. удачи!
-Цитата от Taho Посмотреть сообщение
Это не критика, это сочувствие к уёбку.
чем плохо в свой реп накидать анекдотов? допустим перефразировать их для ЙОУ ЙОУ
тем, что это вторично
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
спасибо всем за конструктивную критику
тут большинство потешается, а ты ещё их за конструктив благодаришь. хочешь нормальную критику? пожалуйста:
нет, ему просто похуй на хейтеров, которым не нравится его сцениническое амплуа, вот и всё
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
тут большинство потешается, а ты ещё их за конструктив благодаришь. хочешь нормальную критику? пожалуйста:
нет, ему просто похуй на хейтеров, которым не нравится его сцениническое амплуа, вот и всё
Женёк шарит
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
похуй пидору колготки