-Цитата от Форвард Что там с ногой Кондита? Нигде о степени серьёзности не пишут.
Шилдс дурачок какой-то. Даже я знаю, что бороться с качками по-меньшей мере глупо, если ты уступаешь им по габаритам. Но Шилдс зачем-то выбрал именно эту тактику и весь бой пытался пройти Гектору в ноги. Выглядело нелепо. Хорошо, что Гектор в один из таких проходов его на колено не поймал.
По главному бою Робби выглядел как минимум не хуже. По крайней мере 1, 3 и 4 раунды на мой взгляд были чисто его. Я так понимаю, что на решение повлияли пара тэйкдаунов в исполнении Хендрикса. В общем, на месте Даны я бы сразу же организовал реванш, так как бойцы абсолютно равного уровня.
кондит
http://www.bloodandsweat.ru/2014/03/kondit-vybyvaet-na-dlitelnyj-srok/
братан, а че шилдсу еще делать? он же нелеп везде кроме пола
по лолеру за 1ый раунд не соглашусь например, борода доминировал, а роб просто лез под удар
хотя сам притапливал за лолера, полностью солидарен шо попеда у бороды, единственное шо ему чистую отдали, а там имха все же раздельное смотрелось бы адекватно, и реванш через месяцев 7-9
пальнул бы ломбарда вс борода, было бы пиздато, но там видимо будет шото типо вудли-ломбард или рори с ломбардом\вудли
но в любом случае дивизион ща дико зашевелится например и это радует
а джи ес пи в новом капитане америка можно будет пальнуть лол