-Цитата от eleftheria
-Цитата от вариационные методы
-Цитата от eleftheria
да не, исключено

даже если и будет что-то похожее на партизанщину, в лесу появится на пару трупов больше, учитывая сколько там русских элитных войск, а именно ГРУ, десантуры и т.д., которых в простонародье называют "зелёными человечками".
це ж беркут, а не наши ВС
-Цитата от poBEDA
Биомасса является потоком глупых людей, который легко направить в русло, кинув пустое обещание. Так всегда было и будет, увы.
да ну, я б так людей за друков не держал
я просто себя поставил на место молодого восточного украинца, который всю сознательную жизнь в самостийной украине взращивался - и мне бы было обидно, например, что в трудный час державу дербанит вроде как дружественный и братский сосед
чисто логически если прикинуть
воще, в очень недалёком прошлом когда янык был на посту премьера, на востоке провели экзитпол по 2 вопросам: 1) поддерживаете ли вы якубовича? 2) поддерживаете ли вы премьер-министра?
по 1-у вопросу положительных ответов было около 90%, по 2-у - около 20%. выводы делай сам

да это везде так, у нас тоже - путин хороший, а окружение плохое (до недавнего времени было так по крайней мере), американцы на глобусе тихий океан найти не могут и думают что пиццу придумали они, а не итальянцы и т.д. и т.п. полно историй таких на самом деле
это ни о чём не говорит
люди везде одинаковые