-Цитата от Унылый Кот
15ти летние игры дают тебе импакт эмоций от которых ты две недели сидишь и рыдаешь, перестаешь мыться, есть спать и говорить.
Давай уж с примерами тогда, ибо как-то чересчур уж ты рукоплещешь. Я действительно считаю игры искусством, но хотелось бы более развернутого мнения от истинного ценителя

Просто, в принципе, согласен с Антоном по некоторым моментам. Игры действительно слишком молодой ещё вид творчества, не сравнимый с литературным и киноискусством. Плюс играм действительно, как никакому другому виду творчества, необходим технический прогресс. Он важен, хотя и не первостепенен.
Ну и момент с преемственностью отдельных штрихов кинематографа (я сейчас тоже не о продуктах студии Quantic Dream говорю, боже упаси) он есть, от этого никуда.
Добавлено через 12 минут 13 секунд
Дичайше жаль, кстати, что раздел
Индустрия видеоигр. (кстати, зачем там точка на конце?

) напрочь мёртвый. Вот просто мертвейший к хуям. И это на форуме, где большинство школоло, которые должны часами тереть за разного рода баттлу,колду,майнкрафт и иже с ними. Мне порой кажется, что в каком-нибудь ебаном "Граффити" или разделе "Форум лейбла RAP Recordz" -куда большая активность. С Литературным разделом та же хуйня, может чутка получше.