Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 22:50
  #1829 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Лично я против и отношусь негативно, но у нас этого не будет, если не будет тотального пиздеца. Харьков тормошить очень сложно. Но тут хуй знает, может это покажет нынешним хохлопидарам, что шатать лодку не хорошо, а их лидеры - уебаны. Ну и лидеры, может, поймут, что нехуй пытаться нас щемить.
я как бы сам далеко не в восторге от этих персонажей, но альтернативы нет пока что - маємо те, що маємо, хули. ну и не забывай в каких условиях они сейчас работают:
-
За 20 дней невозможно сломать хребет системе, которая выстраивалась годами. Невозможно сменить 5000 ментов, которые забыли, что такое оперативная работа и как определять организаторов массовых беспорядков. Особенно, если они этого и не очень хотят, так как, в большинстве своем, привыкли получать, крышевать и выполнять команду «фас» от местных элит. За 3 недели невозможно восстановить уничтоженную пятой колонной контрразведку и СБУ. За 2 декады нельзя поставить в стойло всех прокуроров, которые последнее время знали только понятия отжать и отвезти. Но шаги, которые делаются — вселяют оптимизм. Кто не согласен – предлагаю самостоятельно, в голове, попробовать укомплектовать хотя бы один отдел какого-нибудь РОВД.

Также, нужно понимать, что изначально правительство и Верховная Рада начали работать в СВЕРХСЛОЖНЫХ условиях. Пожалуй, мне сложно даже провести параллели. Внутри страны произошла революция, местные элиты дезориентированы, силовые структуры деморализованы или саботируют, активно работает 5-я колонна (в том числе и в Верховной Раде), произведена внешняя агрессия по отношению к государству, экономика разрушена и еще много факторов. (с)
им нужно отдать должное хотя бы за то, что в Крыму не пролилась кровь после всех провокаций со стороны местной "самообороны".
.Насколько мне известно, нынешняя шушера была у власти с 2004 года Они нихуя не сделали. Так что не нужно втирать про "не успел, но усё будет". Не нужно дрочить людей всякой хуетой, не нужно дрочить людей демонстрацией силы. Не нужно делать переворот, это всё до добра не доводит.
Пробалаболюсь ещё разок, пойду на балкон схожу ,там сосед орёт Ро сси я!!!