Так надо что-то адекватное предпринимать, а не просто выкидывать тренера на помойку и оставлять и.о., который ПОРОХУ НЕ НЮХАЛ даже. Мы как бы не на 7-м месте в 12 очках, когда нечего терять, а вполне еще боремся за самые высокие места. И в этом заслуга Карпина: до перерыва при нем команда играла в яркий (местами - ЯРЧАЙШИЙ) футбол, который хуйчуковским забросам или слуцкеровским "пни на негира" не снился даже. Все проблемы весной из-за плохой физподготовки. Никакого отсутствия дисциплины, непонимания во что играть и прочей залупы не наблюдается — тупо не успели за короткий период сборов форму набрать.
Причем еще раз говорю, мне отчетливо видны признаки выздоровления, уверен, дальше было бы лучше. А сейчас команда без тренера, никто ни за что не отвечает, ад и анархия
Добавлено через 11 минут 21 секунду
У Писарева, кстати, такое же мнение
- «Считаю, что с отставкой Карпина в «Спартаке» поспешили. Надо было дождаться окончания сезона. Была озвучена задача – выиграть титул. А в чемпионате шанс на победу еще сохраняется.
Я видел, как команда готовилась на сборах, смотрел товарищеские матчи в Испании. Уверен, что команда сейчас побежит, но Карпина в «Спартаке» уже не будет. Не хватило одной-двух игр.
Мое мнение – нужно было оставить Карпина хотя бы до момента, когда будут потеряны все шансы на чемпионство», – сказал Писарев.