-Цитата от парк
-Цитата от ^RG^
-Цитата от Reggie Noble
да идите нахуй, хип хоп ру
еще банить будете за национализм
это интернет, суки, че хочу то и говорю, если это никого не обижает
если я говорю, что национализм заебись, это не значит, что я хочу обидеть кого-то, другого цвета кожи
баньте меня нахуй) это я вам одолжение делаю, оставляя посты в зарубежке, так как она уже нахуй помоему никому не нужна.
бтв я не нацик, не фашик, мне вообще хуй класть на политику по большому счету. Но я нон конформист, и этот бан меня просто выбесил щас.
выходи на площадь, с плакатом,
нонконформист
посмотрим, что будет с Крымом.
как в Абхазии сейчас, где своих не бросают?
Путен не может свою страну обеспечить, а теперь еще и в Крым бабки слать будет, налоги повысит, чтобы эту прихоть легче содержать было, а вы радуйтесь.
была бы возможность, я бы вам водки всем купил, покрепче, как вы любите, господа.

да тут же долбаебы в основном сидят, которые мнят себя дохуя умными политиками, которые википедии начитались и думают, что с Крымом мы теперь заживем.
бабла мы туда въебем, а хули толку?!
пусть он сам по себе остается республикой.
хотя хули, Россия щедрая душа, всегда всем готовы денег дать, а старики по помойкам рыщут от охуенной пенсии.
Да хули тебе то википедии не читается, это всяко лучше чем вообще книжки не читать.
Ну в бухаем и чего? Военная база теперь бесплатная фактически, запасов НЕФТИ и ГАЗА на шельфе ооочень дохуя, стоимость Южного потока сократится если его строить через Крым, вот тебе куча плюсов, как только начнут добычу нефти и газа (а это дело года максимум) тебе вложений в Крым не потребуется, а уже наоборот он денег в гос казну будет валить.