Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 18:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1605 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
ребят посмотрите что там пишут про Украну и ЕС?!

мне нужно знать, ждать украинских гастарбайтеров к лету или всё таки к пшекам обращаться
да, Штефан Фюле выдвинул такое предложение. Только Германия не хочет Украину в ЕС видеть, да и у украинцев новый взрыв майдана эта новость вызовет.

А то, что всякие там Яйценюки, Тягнибоки и Клычки не против - это ясен хуй, они и в жопу пободрятся под радужным флагом ради этого.
а жаль, это снизилo бы цены на рабский труд у нас так как к румынам и пшекам пришли бы и Украинцы

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/18/ge...schaft-an/

не знаю верить нет, у нас пишут что ЕС предлогает Украине быстpое и полное вступление в ЕС, у вас писали на эту тему ?
хуй знает как оно может быть быстрое и полное, чтоб вступить, надо как минимум законы и всю хуйню к стандартам ес привести.
хотя на еспресо тв хохляцком видал в бегущей строке новость, типа в скором времени планируется провести референдум о вступлении в ес, но там степень достоверности новостей где-то на уровне "алкаш из соседнего подъезда сказал"
яценюк вон проскулил в обращении к востоку, что экономическая ассоциация с ес отложена, не волнуйтесь, ребята. какое уж тут вступление
если вдруг Украина всё таки вступит в ЕС в ближайшее время мне бы хотелось увидать реакцию Турции