-Цитата от kajemaje вы говна поели, защищающие оби вана? за такие слова ему повезло вообще жвым быть. че вы лохи несёте такое. за такие выебоны нет понятия как ломать беса. можно как с гада спросить и тд.
че вы тут выёбываетесь всё время.
сука возвращяйся в школу, поживи в социуме хотя бы, уебанище
что ты несешь
спросить с гада
ты пока у жигана сосал, он тебе это приговаривал чтоли? уебок
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от trikotue - Витя CLassic - Про Птаху, про Центр, про слухи, про конфликты и про фингал.
Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.
PS
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис )
а в твиттере, как базарная шлюха, кто пишет? а к деф стриту на лифте кто приезжал, свое ебало светил? а читает как уебан КТО?