-Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да-да, им мешали работать:
особенно, министрам, которые без коалиции ничего не могли сделать.
Не неси уже хуету, Кролик перед спикерством мог бы и без ВРУ справиться, но это не нужно было.
Таки добавлено через 1 минуту
Вот и я о том же.
А теперь загугли сколько коалиция продержалась из 227 депутатов.Понятие тушка в то время появилось если что(гуглить может легче будет, наверное)
Насчёт Кролика перед спикерством не понял (дурак по-любому я, на себя не подумай)
То есть тебе хуету нести можно, а я не должен позориться?
Да без разницы, сколько это держалось, им ничто не мешало её держать, кроме личных амбиций. Ну конечно, не понял, ты ж дурашка, не знаешь, что у Яйценюха кличка "Кролик", и что он стал спикером при 3-й коалиции, а до этого был министром экономики. Ты на модном сарказме не выедешь, я никуда не спешу, могу объяснить. Так ты мне ответишь, как коалиция ВРУ мешали министерству работать? Ну вот прям стало интересно.
Таки добавлено через 2 минуты
-Цитата от Sad But True Филиппок, ты нажаловался?
Филька обиженка просто. Графа "Откуда".
Как это без разницы? они ж у власти с 2004года...
Шо-то гуголь херовастенько помог тебе.
Я не понял зачем ему это не нужно было (мнение авторитетного политолога с ххру?)
Первый раз вижу вопрос? уточни пожалуйста какому министерству мешала работать коалиция?