Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 13:04
ВКонтакте
  #1217 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну окей, продолжайте. чо там по плану, после запрета фильмов на русском в кинотеатрах. запрет русских книг?
дерзай, братан. скоро коварного путина победишь. и будет в твоей стране 100% украинцев. исключительно ридно мовных.
что продолжать? у меня большинство окружения - русскоговорящие. когда в универе пары были, преподы спрашивали не возражаем ли мы, что они будут на русском вещать - за 5 лет не было ни одного возражения ибо все нормально к этому относятся и прекрасно понимают оба языка, но кому-то проще разговаривать на укр., а кому-то на русском. зайти в любой киоск или книжный магазин - 90% газет, журналов, книг на русском языке. мне вот лично проще читать лит-ру на русском языке, но это связано исключительно с тем, что укр. перевод в большинстве своём дюже уёбищный, ибо это дело не финансируется толком. и так можно продолжать до утра поэтому я и ахуеваю о того, как здесь трут об адском ущемлении, хотя самого не раз называли бандеровцем из-за того, что я на укр. языке разговариваю - и это было в столице государства Украина, к слову
а если возникает желание обмотаться триколором и орать "Путин!" на площадях - тем гражданам ответом будет "чемодан - вокзал - Россия". ахуевать не надо.
Даже в том, что самим жалко денег на украинский перевод, виноваты москали.
Сомневаюсь, что квинтэссенция украинской культуры это быть нытиком, как ты. Так, что свою культуру ты уже проебал.
свои фантазии держи при себе, ога