-Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA Кстати вопрос: а если я издам книгу на русском языке, родившись при этом в Советском Союзе, то я буду считаться русским или украинским писателем, пишущим на русском?
А чо у тебя в резюме русский язык не указан? Иностранный же...
- Тарковский Кирилл Александрович – старший юрист –руководитель Отдела правового обеспечения медицинской деятельности
Окончил с отличием Институт международных отношений КНУ им. Т.Г. Шевченко (отделение международного права), магистр.
Проходил ознакомительную практику в юридических компаниях и федеральных учреждениях США.
Имеет большой опыт оформления документов юридического аудита, подготовки к государственной аккредитации медицинских учреждений, представления интересов клиентов во время проверок различных государственных инстанций, а также разработки внутренней документации, регламентирующей деятельность субъектов хозяйствования в медицинской сфере.
Специализация: медицинское, международное частное, международное частное морское право, корпоративное и трудовое право, право интеллектуальной собственности и др.
Свободно владеет английским и немецким языками.
E-Mail:
[email protected]
ИЛИ ТЫ РУССКИЙ?!
Юрист Тарковский - русский?
репер победа смотрит на тебя как на гоя.