Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 09:25
  #1125 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
так смотрю многие на мой правдивый и объективный пост начали на меня нападать мол это пост неудачника
и воще смотрю ту тпринято переходить на частности у кого что
начнем с того что мы все с вами сидим в интернете. а значит относимся уже к тем кому повезло
а мой пост был о бомжах и нищебродах, если в ваших городах нет бомжей и попрошаек, ну я искренне рада за вас. в моем городе много нищебродов. случаются такие ситуации что покупаешь че то бомжу потому что он в магазине просит ему 25 грам колбасы отрезать. или - бомж неделю живет на автобусной остановке и разлагается там и ходит под себя. выходишь зимой, в твоем подъезде кто то спит. попрошайки бабули подкарауливают на улицах. инвалидов, собирающих себе на лечение гоняют от бизнес центров чтоб не портили антураж.
в россии все построено по принципу хочешь жить умей вертеться а так же по принципу повезло не повезло, сегодня ты начальник завтра ты работаешь за те самые пресловутые 10 тысяч из объявления в газете . в порту где я работаю, тетки-тальмана получают где то 20-24 тысячи но они знают что если их сократят, дорога только в уборщицы. а о том что для любой бабы выйти замуж за сварщика это более реальный способ нормально жить чем найти достойную работу я воще молчу.
и когда я говорю что в городе работы нет они говорят а что уборщицы разве не нужны уже?
мужикам здоровым всегда можно найти какую то тяжелую работу и нормальные деньги получать, уборщицы тоже нужны, но если у тебя высшее образование и чувство собственного достоинства тут уже сложнее поиск, да и опять же на зарплату бабскую обычно не проживешь, то есть тут нужен комплект работа+муж работающий.
ну в общем молодежь пробивается как то, все по разному, речь не о том воще.

а о том что я хуею, с ваших постов умных веселых молодых и находчивых, вы забываете что есть люди нетрудоспособные, больные, да просто пожилые и у которых нет каких то обеспеченных родственников
я вам о государстве, вы мне за то что я тупая и не могу заработать или за то что находка хуевый город. я думаю в других городах все также, подопустите стекло своей лады приоры немного

что касается победы, утю тю какие мы смелые, ты мне грозишь баном
я тебя кажется никакими запрещенными словами не оскорбляла просто считаю что ты гнилой человек, просто вот открылись мне в этой теме твои стороны неведомые раньше. имею мнение как говорится, спорить не вижу смысла.
яя.
государство говно, мы дартаньяны.
ничего нового такто

дядя мой инвалид 2 категории проживает в местечке ОЧЁР, ничо, нормально у него всё.