Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 09:56
  #1105 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским.
а в чём тут опасность? ну не выдержит, и что?
будете частью русской культуры и в неё свой вклад носить.
или так охуенно душу греет родная вышиванка? прям пиздец хочется быть от русской культуры оторванными?
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй
В Южной Осетии например учат детей на русском языке. Есть отдельно предмет Остинского. В быту все Осетины общаются на родном осетинском. Культура здесь полностью Осетинская и никто особо не боится того что все вдруг русскими станут из за языка. Или военного, финансового или иного влияния. А все почему? Потому что они и так хнают о том что они не русские и доказывать самому себе это бессмысленно.
А вся национальная идея хохлов - это Я НЕ РУССКИЙ. Можно не плохо было бы заработать на выпуске подобных футболок.
Я уже даже сам начинаю верить что украинцы ни хуя не русские.