-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. Кроме Лины Костенко нет нормальных А Олесь Подревянський?))) Помоему он в полной мере показывает всю красоту украинского красноречия
-Цитата от poBEDA Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. Кроме Лины Костенко нет нормальных
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским.