-Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Его [противоречия] не было с самого начала независимости. Как видишь, 22 с лишним года не было.
дело не в одном языке, а в культурном фоне.
это язык, история, литература, религия итд. культурный проект "украина" (так, как его понимают западные хохлы) прежде всего антирусский.
и это всё внедряется на государственном уровне с древнейших украинских времён. "украина - не россия" кучмы это натуральный майн кампф, в котором рассказывается насколько украинцы охуительней, трудолюбивей, свободней русских.
не про то базар совсем, на каком языке говорить
а про то, что россия говорит украине - ХВАТИТ ВРАТЬ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ И ПЛЕВАТЬ В РОССИЮ И РУССКИХ.
хохлы, делая лицмерный ебальник, прекрасно понимают в чём опасность для окраины равноправия русского и украинского языков.
украинская культура - убога, лжива и провинциальна. украинский язык - примитивен и не выдерживает конкуренции с русским в равных условиях. если человек будет читать достоевского, он просто вытрет шевченкой жопу итд
НО. хохлы не могут отказаться от своей антирусской направленности, лицемерия и пиздежа.
поэтому кроме всеобщей украинизации и культурного геноцида русских вам и придумать-то больше нечего.
вы так и продолжите плевать в россию и собственных граждан, а потом удивляться, почему вам в ответ прилетает по ебалу и куски вашей территории отваливаются.
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским.
Ну видел же по любому видео где женщина депутат проводит занятия с детьми Львова по поводу имен? Там например достаточно пиздец.
В любой другой стране мира такого не может быть.
Дело не в противопоставлении себя русским, дело в том, что Украина сейчас настолько "голая" и "ни о чем" что кроме как противопоставлять себя русским они ничего сделать не могут. Современное обучение не может происходить кроме как на этом самом противопоставлении, если его не будет, учить детей не чему.