Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 09:01
  #1077 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение

Понимаешь, просто я к примеру, родился в независимой Украине и я как бы привык что она вместе с Крымом и я против такой вот хуйни, которую ВВ проделывает, но то такое, я бы тоже от власти крышей поехал. Так я к тому, что такую движуху поддерживают, только старики, которые в совке жили и приезжие русские агитаторы. Ну побудет все по путински, а что потом? Он здохнет или грохнут, а молодежь скажет, э нет ребята, мы хотим назад свою страну, такой которой она была тогда, а за моральный ущерб еще и кусочек России возьмем. Для справки, я не западенец и не бендеровец как вы называете, я с северной Украины и здесь все считают так как я. И по поводу референдума, уверен, что все не честно там было, а чтобы не казалось пиздежом, то скажу следующее. Моя одногрупница встречается с парнем, который сам из Крыма, но учится здесь. Так вот, он созванивался с родственниками, которые сказали, что там пиздец полный, в многих населенных пунктах, не было пунктов для голосования и многие не ходили голосовать вообще и я 100% уверен ,что путинские наголосовали там сами.

Немного о голосовании

...

Один человек проголосовал 3 раза

...
Ну у меня например родственники в Крыму живут, пенсионеры ака моя бабушка ходила на митинги за Россию с утра до вечера, а её дети (мои тети) ходили туда по выходным из-за работы. И голосовали там все абсолютно за Россию.

Вопрос о том, что сейчас в Крыму за Россию РЕАЛЬНО голосуют меньше 60 процентов -это глупо. Потому что надо побывать в Крыму что бы понять на сколько там все серьезно. Включая флаги РФ из окон домов по всему Крыму.
Я был на дне ЧФ РФ этим летом, видел как люди орали за Путина когда он там выступал, и как матерились на Янука. А это было больше чем полгода назад и уж завезенными там не пахло.
Даже международные наблюдатели кстати не как обычно были единодушны что все было честно.

Вот честно, ты считаешь что большинство (больше 50%) проголосует в Крыму за предложение остаться в Украине?
Считаю что да.. И думаю нужно было учитывать мнение крымских татар, а то же там между собой война будет или второй майдан
Рекомендую съезди за границу ака сгоняй из своего города в Крым, и поспрашивай людей о том кто за кто против, удивишся
Ебать вам тв мозг промывает с вашим "большинство крымчан не хотят в РФ"

Кстати что Украина, что Россия - это демократические государства, а значит учитывается мнение большинства, а крымских татар там 15 процентов.