Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 08:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Lil'Den Посмотреть сообщение
-Цитата от строкарь Посмотреть сообщение
Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает
рифмы " хату - плату " ( существительные одинакового склонения в одном падеже )
" личку - личном " ( однокоренные слова )

тебя не смущают ? я выключил после них
Ты знаешь, друг.. не смущает.. я не уловил пиздежа в этом треке.. для меня на данный момент это важнее чем крутые рифмы итд.. но справедливости ради скажу.. сам разбирал по частицам треки в прошлом.. эту работу считаю очень хорошей чисто субъективно.. не уловил пиздливых интонаций.. как то нашел себя в этом.. понастальгировал даже.. просто считаю эту работу достойной этого форума вот и все.. достойней чем разборы например как Птаха наебашил Джедаю.. или кучу страниц обсуждения душевнобольного дяди джэй ай например... мне правда очень трек вкатил.. больше мне нечего добавить.. я считаю это хорошей работой.

Добавлено через 35 минут 35 секунд
-Цитата от folkpro musique Посмотреть сообщение
Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает
по-моему, здесь только Passat заебись
Я просто на BMW двигаюсь.. и у меня была е34 на белой коже... щас е39 с перспективой на е60.. пассат для меня это бобрятина(
ЭЭ по легче с выражениями за Пассаты а то я смотрю любишь заднеприводные машинки?
По теме, репчик заебись