Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 01:11
  #1035 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
1) Естественно людям не запретишь говорить на каком-либо языке. Я подумал, что если раньше два языка изучали, то сейчас один будут.
Смешно. Я тебе говорил конкретно о том, как было, когда я учился в школе. В Виннице, например, из 35 школ было 2 русские, причем достаточно хорошие. Городу хватало.
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
2) Тарута, Аваков, Ярославский...да и что значит подавить, не майдан ли ранее вещал за свободу слова? Когда Львив отказывается подчиняться Киеву - они герои и борцы за свободу, когда Донецк отказывается подчиняться хунте - они сепаратисты и предатели. Двойные стандарты, месьё. Прикинь бы где-нибудь в декабре спецназ бы ворвался к Яценюку, скрутили бы его и посадили (как это сделали с Губаревым), согласись, что поднялся бы свинячий визг всё тех же "борцов за свободу"?
Тарута точно по той же причине, что и Коломойский, Авакова можешь посмотреть декларацию. На олигарха не очень похож в классическом понимании этого слова. Ярославский? А он вообще в Украине? А где Львов отказался подчиняться Киеву? По-моему, мэр Львова вообще чуть ли не самый адекватный мужик в том регионе.
налоги они тогда платить отказались и заявили об отсоединении...я не помню доподлинно, что было (сейчас лень искать, вспоминать), в общих чертах вот так.

пол майдана кстати по фоткам махало флагами германии, сша, великобритании - чего-то их за сепаратизм не схватили, наоборот херои

грузим...