Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:04
  #1029 (ПС)
-Цитата от куклус Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Ну не скажи, в Луганске эти настроения есть, как и в Харькове, в Одессе да, думаю там не больше половины. Но в приграничных областях пророссийские настроения сильны.
Скажу так, думаю что федерализация Украины на юго-востоке устроит почти все население этих областей, в отличии от присоединения к России
да вот нихуя подобного
Не буду говорить за весь донбасс, но в Донецке за рашку топит гопота которая за украинский флаг режет людей.
А в донбассе много гопоты и зеков (так уж исторически сложилось), поэтому и видимость такая.
Интеллигентные люди не бегают и не орут против рашки, потому что переубеждать ревущую толпу алкашей себе дороже.
И если Россия введет сюда войска партизанское движение начнётся похлеще времен ВОВ, это я с уверенностью могу сказать.
это те кто думают что их бандеровцы атакуют. Без них никак, они создают движуху.
Никто не будет в донецке против россии топить. Ну кроме тебе подобных вас не много.
С чего ты взял, что я буду топить против России?
Как же вы заебали делать выводы от обратного.
Если против яныка - значит за бандеровцев. Если не хочет войны - значит будет воевать против Рашки.

Я тебе говорю о реальных настроениях.
Всех уже заебали эти мутки политические, все хотят просто мирно жить.
И ни в какую Россию никто не хочет.
Яныка сняли - многие с облегчение вздохнули. ВСЁ! Майдан победил. Пора успокоиться.