-Цитата от ПатаПон -Цитата от romos -Цитата от ПатаПон
1) По нашему ящику сказали только, что русский язык потерял статус регионального. Остальное я сам додумал. Ну а что тогда это означает?
2) Коломойский, Порошенко, Ахметов, Кернес и т.д.
понятное дело, что это предлог. Как будто притеснения языка начались вчера только. Реальная ситуация такова, что нам надо защитить Черноморский флот. В противном случае ваша хунта там поставит натовскую тусовку (это не страшилки, вон тот же ляшко сейчас у шустера кукарекал, что надо в нато, яйценюх кукарекает каждый день и т.д.). Путин сыграл на пророссийских настроениях в Крыму, которые обострились в связи с последними событиями.
Хунта не моя к примеру, да и дело не в ЧМ, его первое время точно не тронули бы
Тут дело внутри страны нужен + в карму, а тут и Сочи и Крым, рейтинги Путина рекорд за рекордом ставят
Да и внешне с точки зрения экономики нам был пиздец на этот год уготован. Все об это говорили, рубль уже с начала года падал. а теперь это можно под одну гребенку, мол за то Крым присоеденили - теперь и проблемы с экономикой
ну Путин не стал ждать первое время, так понятно?
рубль цетробанк может спокойно сам стабилизировать, чего сейчас и делают (а могли и раньше сделать). Я думаю это умышленный обвал курса был, как в Ельцинские времена (не такой пиздецовый как тогда конечно), чтобы выполнить финансовые договоры все.
Для пиздеца с экономикой я не вижу предпосылок.
Для пиздеца с экономикой за то я вижу, снежение темпов роста экономики, рост инфляции - этого вроде как достаточно, да статей аналитических дохуя - почитай.
То что курс рубля низкий хорош для государства нашего хорошо - это да, раньше можно было грубо говоря со 100$ (а у нас все почти деньги в евро\долларах) выплатить 1 пенсию, а теперь 2. (приувеличино но смысл тот же).
А ты посмотри на то, что все почти в цене упало, металлы, химикаты всякие по типу калия - все упало кроме нефти, но она тоже идет вниз, и будет только падать например.