Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 01:41
  #3843 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
Нимфоманка, воль один
Не могу пока решить чей свежак из пары Триер - Джармуш лучше. После просмотра второй части, а также режиссерской версии, дам остаточную оценку и напишу рецуху.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Вы такие наивные парни. Думаете у нас здесь в европе либерализм, гейпарады и процветание.
Поверьте, предательство братского народа не окупится. Вы может просто не знаете, как принимали Румынов и Болгар. А среднестатистический европеец между ними и вами, даже разницы не знает. Европа хочет дружить с Украиной против России. И то под давлением Америки. Европа сильно прогибается под штаты, но не настолько, что бы стрелять самой себе в ногу, руша тесную экономическую связь с Россией.
Ты европейские статейки читаешь, они антирусские, но коменты под ними нет.
В Гермашке экономические санкции против России поддерживают 25%, бОльшая часть населения поддерживает Крым
Кот, ну, ты ведь капитанешь. Грань между тем, что может быть, и тем, что проецируем, вижу очень чётко, за кого ты меня держишь. Дело не в ожиданиях и европейской мечте, а в том, что шайка, которую скинули, засиделась корнями. Промежуточный итог мне в принципе наполовину нравился, но то, что один дядь, сверившись после олимпиады с часами, почувствовал нагнетание скуки и решил вспомнить 2008-й - не очень.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
В Гермашке экономические санкции против России поддерживают 25%, бОльшая часть населения поддерживает Крым
В том же "Шпигеле" каждое следующее мнение противоречит предыдущему, насколько мне позволяет судить мой дойч. Уже просто читаю, выводов не делаю, заебали пиздежем
Якубовичь был просто лицом системы, убрав его, с чего бы изменилась система?
Как видишь, на его место встали такие же мудаки, украинскому народу ничего не перепадет, потому что по большой степени всем плевать на него, причем Европе и тем более Америке, куда больше чем России.
Сейчас идет противостояние России и Америки. Украина игральный мячик, как ребенок при разводе.
Ваше нынешнее правительство тратит кредиты считай на гражданскую войну. А кредиты нужно будет отдавать. Если посмотреть на Грецию можно понять, что это значит - экономика на социальных услугах, МЕДИЦИНЕ и образовании. А бюджет полиции поднимут, завезут электрошоккеров и слезоточивого газа. Все как в Греции. Можешь посмотреть почему демонстрируют в Греции, Барселоне... и как их разгоняют.
Дальше ваш этот майдан дал подняться правым, не в том количестве как пропагандирует Россия, но все же.
Усиление правых, и предательство украинцев разумеется сильно напрягает Россию и русских в Украине. Реакция Пуцмана совершенно рациональная, подобное предательство может иметь серьезные последствия. Реакция русских тоже совершенно понятна и эта реакция так скоро не утихнет. недавние действия раскололи страну, будет хорошо если хотя бы военных действий не будет.
В итоге для народа Украины наступают тяжелые времена, с финансовой точки зрения. Та же херня была бы и при Якубовиче, но тогда бы хоть были хорошие отношения с братским народом.