-Цитата от romos Понимаешь тут в чем дело, праавильно сегодня по радио сказали, про агитацию в Крыму, мол была только пророссийская агитация, а за Украину никто не агитировал, на что сказали что агитация за Украину была предыдущие 23 года. Молодежь в школах\институтах по части истории очень "зомбируют", а теперь Россия как агрессор будет выглядеть и подавно, молодежи и детям будут рассказывать о том что Россия это плохо и буквально лет 10 ещё и шансов там набрать проценты пророссийские будет минимален.
Даже скажу так, ещё 10-15 лет украинского Крыма, и процент за присоединение к России упал бы до 50-60, ещё лет 5-10 и вообще до 30-40
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Еk.Sektor -Цитата от куклус
очень сомневаюсь в этом. Если сейчас путен все таки остановится, народ посчитает что их кинули и больше уже не признает рф.
Ну бля я конечно империалист, и всегда за прирост территорий империи и и роста благополучия ее граждан, но надо признать, что если в Донецке еще сильны настроения по присоединению к РФ то вот в Харькове, Луганске, Одессе таких настроений вообще нету, а тащить силком их император не будет. А вот федерализация хорошая штука она по факту расколит страну на 2 лагеря, противоборство между которым будет только наростать с годами пока не дойдет до пика.
Ну не скажи, в Луганске эти настроения есть, как и в Харькове, в Одессе да, думаю там не больше половины. Но в приграничных областях пророссийские настроения сильны.
Скажу так, думаю что федерализация Украины на юго-востоке устроит почти все население этих областей, в отличии от присоединения к России
Понимаешь, просто я к примеру, родился в независимой Украине и я как бы привык что она вместе с Крымом и я против такой вот хуйни, которую ВВ проделывает, но то такое, я бы тоже от власти крышей поехал. Так я к тому, что такую движуху поддерживают, только старики, которые в совке жили и приезжие русские агитаторы. Ну побудет все по путински, а что потом? Он здохнет или грохнут, а молодежь скажет, э нет ребята, мы хотим назад свою страну, такой которой она была тогда, а за моральный ущерб еще и кусочек России возьмем. Для справки, я не западенец и не бендеровец как вы называете, я с северной Украины и здесь все считают так как я. И по поводу референдума, уверен, что все не честно там было, а чтобы не казалось пиздежом, то скажу следующее. Моя одногрупница встречается с парнем, который сам из Крыма, но учится здесь. Так вот, он созванивался с родственниками, которые сказали, что там пиздец полный, в многих населенных пунктах, не было пунктов для голосования и многие не ходили голосовать вообще и я 100% уверен ,что путинские наголосовали там сами.
Немного о голосовании
Один человек проголосовал 3 раза