Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 22:51
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #872 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я уже которую неделю чешу голову и задаюсь вопросом, почему АКСЕНОВА, КОНСТАНТИНОВА и прочую шелуху не укатали по 110-111 УК (сепаратистские высказывания и измена родине).
Из-за присутствия в Крыму вежливых людей.
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Да понятно, что без личной заинтересованности Крым никому не упал. Я о том, что если они решили играть в показуху, то сделали хотя бы что-нибудь вменяемое.
Я уже которую неделю чешу голову и задаюсь вопросом, почему АКСЕНОВА, КОНСТАНТИНОВА и прочую шелуху не укатали по 110-111 УК (сепаратистские высказывания и измена родине).
По типу Пашки Губарева?
потому что там все сложнее и есть мнение, что охрана у них попизже чем у Пашкета была.
Даже если бы их повязали они бы хуй с Крыма вывезли их, воздух закрыт, море закрыто, по сухопутке токо 2 дороги, если только валить их на месте, но тогда бы пиздец киевской хунте пришел ежимоментно.
Вежливые люди, конечно, сделали свое дело. Это большой плевок и армии, и милиции, и всем внутренним войскам, которые в Крым свезли от БАНДЕРОВЦЕВ подальше. Это уже вопрос второй и третий. В 96 году Данилыч все правильно сделал. Или то 95ый был. Не суть. Важно, что самозванец был наказан. А тут... Увы.
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
если ирония в том, что в Украине концентрация свободолюбивых не рабов стремится к ста процентам, то все я понял
Ирония в том, что вольности чисто крестьянское слово (например, холопская ХАРТИЯ ВОЛЬНОСТЕЙ 13 века в БРИТАНИИ), а СВОБОДЫ - чисто ЕВРОПЕЙСКОЕ слово (например, Конвенция о правах человека и основных СВОБОДАХ).
смею предположить, что твою тонкую иронию именно так тут понял мало кто
Внимание обращено было не на это, собственно, а именно на свободу в действиях (основной посыл). Ты же начал буквоедством заниматься.
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
А Британия, что не Европа? Чем тебе вольность не европейское слово?
Тем, что употреблялось во времена классового неравенства для регулирования равенства.