-Цитата от на ужин -Цитата от 15-183-2 iPhone 5C на 8Gb скоро обещают. Непонятно зачем, кому и для чего. Три игры (GTA:SA, RR3, IB3) и места нет. Цена - порядка 500 фунтов.
Не все же такие долбаёбы, в игры играют.
Как для бюджетной версии тысяч за 15, было бы идеально.
Другое дело, продавать его за астрономическую сумму, когда можно купить уютный 4s с одним минусом - лте.
-Цитата от Akim -Цитата от 15-183-2 iPhone 5C на 8Gb скоро обещают. Непонятно зачем, кому и для чего. Три игры (GTA:SA, RR3, IB3) и места нет. Цена - порядка 500 фунтов.
Это 25 к.на 16 гб он щас дешевле стоит.
Пока до нас дойдёт, не известно, какая цена будет.
Не думаю, что ниже 20 тысяч. На счёт фунтов не знаю, но за 509 евро в германии продавали.
- Информация об этом стала известна из внутренней переписки немецкого оператора o2, в сети которого начнутся продажи новинки за €509, что на €60 дешевле актуальной модели на 16 ГБ
Лично я вообще не понимаю смысла существования айфона с процессором A6 и всей остальной начинкой от пятерки, но с объемом памяти 8Gb, из которых меньше шести остаются свободными. Получается крошечная ниша - для тех, кто не хочет искать пятерку, не хочет сидеть на 4S без LTE и с маленьким экраном, не хочет тратиться на 5S и нормальный 5С 16Gb хотя бы. Развивающиеся-то рынки внимания не обратят, у них 4S и 4 до сих пор актуальны, плюс LTE там не пахнет в основном. Активные рынки давно закупились S и C с обычными объемами памяти.
Единственный нормальный вариант - да, за 15000 где-то его продавать. В Америке, наверное, так и будет стоить, но для европейцев этот вариант не работает из-за диапазонов LTE.
В России разница с младшим 5C будет мизерной, поэтому у нас вряд ли вообще кого можно будет увидеть с данной моделью.