Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #7142 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от Супер Шон Посмотреть сообщение

зачем ты стрелки переводишь на версусы рем дигу и прочее, про них речи не шло и никто свое отношение тут не высказывал о них дабы ты мог из него какие-то выводы делать
здесь тема конкретно о твоем творчестве и тебе все говорят что оно кал, хуйня
причем люди вообще друг с другом на форуме не общающиеся иногда, так что про стадность ты промазал
просто люди, разные, максимально разные и незнакомые считают твой реп говном, хуйней и прочими синонимами
что непонятно то, не можешь смириться, ну так то другой вопрос и не к нам, создай темку в разговорах
С чем смирится ? Ты о чем вообще ? Бля просто так писать кал и кал и что ? Ответь обоснуй чем плох мой рэп ?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Я могу обосновать чем плох рэп того или иного
Если я в адрес какого либо рэпера говорю что он гавно то я не просто как детский сад гавно и гавно лью на него я конкретно могу разложить за что считаю его рэп гавном
Так разложите и мне
Либо хотя бы разложите мне чем хорош рэп того от кого вы фанатеете ?
начинай..

чем плох реп Джино, Нойза, Смоки, Басты, ТГК, Рем Дигги? давай оборотистей только задвигай и дельные вещи, за текстули, музончик, да и как все это вместе звучит, как ребятки выглядят, за образы там, за харизмы перетри.. даже вводные тебе оставляю.. я лично в данный момент котирую из списка только Джино и ТГК (и то не всех мс)..

про твой репачок не буду даже задираться сильно зло, а коротко отпишу, гармонии нет между невнятной дикцией и биточком (бубнеж самый натуральный, с кашей во рту, возьми орешков грецких в варежку, скороговорки подекламируй для тренеровки), хотя есть одно родство: что то - говно, что то- говно.. про текст не могу без его прочтения на мониторе или бумаге что-либо сказать, но там - примитив из того, что я разобрал.. клипы крайне не приятно смотреть, если только чисто в угар, но это сложно, мне даже не смешно, если честно.. ну и если ты артист, то я пару слов вверну за образ.. выглядишь ты как палец анорексички, приодетый в костюмчик не самый внятный на показе театра рук базара какого древнего, как в фильмах.. и сражает тебя на этом спектакле гидра многоголовая или дракон отдраконит.. и все смеются-улыбаются.. шут ты гороховый.. еще надо чего пояснить, Генерал?

Ну во первых нойз мс альтернативщик по стилю своей музыки это ни разу не рэп но в Раше его признают рэпом
Тгк мне не нравится по двум причинам :
1- они делают слишком много юмористических песен ( рэп не должен быть таким)
2- у них нет стиля они копируют на каждый трек кого тока могут среди них тока один неплохо делает и тот по текстам не вывозит
Смоки мо- не слушается изза того что читает не своим голосом и хер пойми о чем ни разу от него не слышал смысловых треков
Баста расписан мною в видео о ру рэпе
Рэм дигга - не могу принять тараторение и набор слов за рэп
Рэп должен иметь читку
Читать быстро это не значит делать рэп
В стиле фаст флоу баста раймс лучший и когда он это делает ты слышишь рэп а не набор букв
И могу так продолжать без конца просто писать не охото стока
Авторам постов выше твоего хочу сказать что вы перешли все рамки приличия я бы вам ответил также но скажу что такие пидарасы как вы не имеют чувство личного достоинства поэтому на вас не влияет мат и брань раз вы тут привыкли так друг друга поливать каждый день думаю когда в ваш адрес пишут брань вы дрочите на такие посты