-Цитата от Bad Apple -Цитата от Риноцерос Вифлеем Отлично, если не сложно, порядрк просмотра напиши. Я так понял, сначала 1 сезон 2000 года? Hajime no Ippo - первый сезон Hajime no Ippo: Champion Road - мувик-продолжение Hajime no Ippo: Mashiba vs. Kimura - тоже типо продолжение, но про бой второстепенных персов, я пропустил хотя надо было смотреть. Hajime no Ippo: New Challenger - второй сезон Hajime no Ippo: Rising - третий сезон, еще в онгоинге идет. Глянешь Иппо потом за Мейджор берись. Тоже вин. в данном сегменте что еще можешь достойного подсказать? про спорт, прокачку, трогательные сцены и вездесущее "преодоление преград и себя"
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Отлично, если не сложно, порядрк просмотра напиши. Я так понял, сначала 1 сезон 2000 года? Hajime no Ippo - первый сезон Hajime no Ippo: Champion Road - мувик-продолжение Hajime no Ippo: Mashiba vs. Kimura - тоже типо продолжение, но про бой второстепенных персов, я пропустил хотя надо было смотреть. Hajime no Ippo: New Challenger - второй сезон Hajime no Ippo: Rising - третий сезон, еще в онгоинге идет. Глянешь Иппо потом за Мейджор берись. Тоже вин.
Отлично, если не сложно, порядрк просмотра напиши. Я так понял, сначала 1 сезон 2000 года?