-Цитата от DALLAS ну я же не знаю за ВЕСЬ КРЫМ. Я уже высказал то, что я видел и вижу здесь, в Симферополе. И результатам в почти 97% я не удивлен совсем.
Я тебя понял. Мне обидно потерять многих хороших клиентов в Крыму. Надеюсь, что граждане Крыма не разочаруются в выборе. По мне, так расширенная автономия вам была бы выгоднее.
Раз уж ты тут, как ты относишься к товарищам Аксенову и Константинову?
-Цитата от DarkKnife Даже вот хуй знает. Хороший стоматолог вообще забывает, что надо за зарплатой приходить. Милая женщина, к которой обращаюсь с такими проблемами, меньше сотки штук российскими в месяц зарабатывает крайне редко. В любой профессии, если ты профи, то и цена на твои услуги соответствующая. А если ты лох криворукий, то всю жизнь будешь плакать аки Шеридан, что в карманах ветер.
Недавно в модном городе Черкассы мне стоматолог попросила о просьбе устроить ее сына-стоматолога в клинику в Киеве. Типа он молодой, трудолюбивый, много где был на курсах, чуть имплантирует. Я ей задал вопрос, сколько у них стоит имплантация на дешевых израильских имплантах, она в ответ: "1000 долларов". Я ей сказал, что в лучшей доступной простому человеку клинике АВАНТО в КИЕВЕ на корейцах имплантируют за 500. Вот тебе и плач регионов и стоматологов. И это при всем при том, что качество работы в Киеве в разы лучше, чем по регионам.