-Цитата от poBEDA -Цитата от DALLAS сколько у вас средняя зарплата врача, например? у нас 2000 гривен - это по нынешнему курсу 7632.71 RUB.
Только ты не учитываешь, что все хорошие врачи (те, которые достойны больше, чем 2000 гривен), работают в частных медицинских учреждениях по совместительству (если не по основному), и там их дневная зарплата в районе 500 гривен. Не говори о том, чего не знаешь. У меня знакомых медиков в Крыму достаточно, чтобы сравнивать. Даже стоматология, которая не стерилизует инструментарий способна за аккредитацию 40к гривен отдать. Думаю, что математически посчитаешь, сколько они зарабатывать должны, чтобы и врачи были счастливы, и учредители.
-Цитата от Еk.Sektor Тебя это удивляет?
Меня удивляет, что люди верят в честность этой цифры. Я не спорю о том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО голосовало за Россию, но не 96% же. И как-то промашечка с экзит-полом получилась. Они обычно в пределах 10% погрешности вещают, но не 23 же.
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Это ты так угрожаешь Марию к Александру отправить?
Я не угрожаю. Я говорю о том, как я это воспринимаю. Увидев Сашу Меда в бане, я очень обрадовался, что правда восторжествовала. Банить неугодных по субъективному мнению - это слишком "гуманно".
те кто были против просто не пошли ибо посчитали "результат и так предрешен хули дергаться" а из тех кто проголосовал само собой почти все за Россию, все очевидно как по мне.