Показать сообщение отдельно
Wedist
Wedist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 16:03
ВКонтакте
  #519 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
Фальсификация « референдума » 16 марта легко доказать цифрами.

Так , согласно заявлению организаторов , избирательные участки посетило в Крыму 81,36 % избирателей , а в Севастополе 89,51 %. Таким образом , средний показатель явки составляет 82.71 %. Это невероятные цифры для любого голосования в Украине , тем более для Крыма и Севастополя , где активность избирателей традиционно одна из самых маленьких .

Чтобы понять , насколько эти цифры разоблачают организаторов « референдума» , достаточно сравнить их с данными об активности избирателей последних 10 лет :

1 ) АР Крым : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,95 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 63,1 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , выборы Верховной Раду Украины 2007 г. - 52,21 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 54,34 %.

2) г. Севастополь : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,65 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 65,77 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , внеочередные выборы депутата ВРУ 2013 г. - 23,94 % , выборы Верховной Рады Украины 2007 г. - 57,66 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 63,12 %.

Так образом , в 2006-13 гг активность избирателей в Крыму и Севастополе не превышала 70 % ни разу. Но в отличие от прошлых лет , на этот раз участниками голосования не были большинство украинских военных и их семьи , часть интеллигенции , которая вообще выезжает с зоны потенциальной войны , а также крымские - татары. Более того , Меджлис добился остановки голосования 16 марта на отдельных участках в густонаселенном Бахчисарайском районе. Итак , речь идет об около 180 тыс. избирателей , которые традиционно принимают участие в голосовании , но сейчас они отсутствовали на участках.
я тебе так скажу, как житель столицы Крыма. Такой явки и такого желания проголосовать я не видел ни на одних президенских выборах за 29 лет. так что ты ахуенно ошибаешься, точнее ты нихуя просто не знаешь.
На прошлых выборах, я одиноко кидал бюллетень в урну, на этих же, стоял еще в очереди, чтоб меня в списки внесли, так как Киев заблокировал, а в старых я не числился...