17 марта 2014, 15:59
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
работы нет, везде блат, зарплаты в газете предлагают - 10 тыщ. за квартиру я например плачу 7.
работая на куче подработок и ничего себе не покупая мне удается удержаться на плаву , а все знакомые в долгах и кредитах .
сделали красивую набережную в городе, теплотрассу обили какой то блестящей жестью, выглядит красиво но бомжи возле нее так и спят.
и тут я читаю что на украине где пиздец уровень жизни ниже плинтуса оказывается выплаты на детей выше чем в нашем охуенном царстве , и кто сытый а кто голодный?
в чем ваша вообще проблема, чего у вас там нет что есть у нас?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! странно, а как мы, например, живём?
товарищ работает на заводе - тоже как ЖИВЁТ, а не выживает.
сдаётся мне не в государстве дело тут ты тож из находки что ли |
|
| |