-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от DALLAS
-Цитата от Шеридан
если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать
маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво".
Мы не Украина, и не русские!! Крым - крымский. Пойми это, западенская бикса (с)
А в Марсель не хочешь?
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
заебись ты мне Никита слова приписал) давай буду парировать слова Диса в "вредные советы"
"КРЫМ - РОССИЯ"
-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от DALLAS
-Цитата от MoJass
99% жителей крыма за россию.я хуею , как такому можно верить. А тем более делиться таким
а ваще я хуй знает де ты такие цифры берёшь.
- На вчерашнем референдуме в Крыму проголосовали 1 млн 274 тыс. 96 человек (83,1%). За присоединение Крыма к России высказались 96,77% принявших участие в референдуме.
Об этом сообщил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев.
Лидерами явки на референдуме в Крыму стали Севастополь и Керчь. Так, в Керчи на избирательные участки прибыло более 101 тыс. человек.
Наименьшая активность отмечена в Кировском, Бахчисарайском и Белогорском районах - 53,8%, 56,7% и 59,5% избирателей соответственно.
Алоха. Самооборона комнаты
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/7019270/
ком.юа, ага
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)