поздравляю всех
сегодня в поганой какой то статейке с укросайта прочитала такую хрень
- Вот, какую душераздирающую, и, вместе с тем, анекдотическую историю, пересказывают в «Фейсбуке»:
«Те из крымчан, которые за Россию, не знают российских законов. У женщины дочь на четвертом месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч гривен, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить лишь в трех случаях: на платное образование ребенка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию. Дама в шоке, кричала, почему ее не предупредили об этом».
NR2.ru:
http://www.nr2.ru/kiev/489317.html
сначала я подумала что за бред
но реально почитав про это все о ужас я выяснила, что украинское нищее государство за второго ребенка дает 60 тыс гривен и за третьего 120
у нас за каждого ребенка дают королевские 13 тысяч рублей, а материнский капитал, это хуйня какая то, попробуйте сами разберитесь.
что до остальной социалки - пособие по безработице в россии для тех, кто раньше не работал -я когда стояла на бирже получала одну тысячу рублей, не думаю что оно с тех пор сильно выросло.
пенсии - мои знакомые бабульки- учителя на пенсии получают 8 тысяч рублей.
пособие по уходу за ребенком украм платят до 3 лет-у нас до полутора, и это копейки реально жалкие, для матерей одиночек тоже там все убого.
и для того чтоб получить вот эти гроши ты задерешься собирать кучу справок и стоять в очередях во всяких соцзащитах
льготы связанные с лечением и бесплатные лекарства я воще себе не представляю. если ты только зашел к врачу на тебя уже орут "че пришел, иди в платную, мы тут за наши копейки не будем с тобой носиться "
вывод
если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать
но адово страшно, что даже если мы избежим каким то чудом войн и санкций и всего такого, эти же люди выйдут на майданы за отсоединение или за навального в президенты ибо охуеют от российской бюрократии и нищебродства.
надеюсь у нашего государства хватит совести выдумать для них какие то суперльготы чтоб они не заметили куда вступили.
что до хохлов, похуй на них, с их ненавистью и бахвальством, у людей просто нет ничего святого, конченые люди, что и доказывают посетители этого форума, типа победы и прочих , скорей бы они просто уже забыли русский язык и перешли на транслит, и перестали на русских форумах воще сидеть.
да я урапатриот, и желаю чтоб все русские и украинцы и белорусы были вместе и плачу со всех этих картинок про братишек и сестренок. но жуть берет от мысли что будет дальше. что будет со мной если я заболею и не смогу работать , я каждый день на улицах вижу бомжей , вижу людей которые в магазинах просят продать им что нибудь на 15 рублей и людей которые просят проехать бесплатно в автобусах.
я хз, куда хуже, хз что будет если вправду по нам ударят какие то санкции и еще больше вырастут цены на продукты и на коммуналку, все это меня волнует но больше всего волнует щас крым.
просто пусть у них там все будет мирно и хорошо, пусть люди там не пожалеют о том что они проголосовали за россию.