Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 13:04
  #397 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение

в себя они поверили))) я прикололся с того, что акции компаний наших упали в цене, так государство выкупило у зарубежных акционеров часть, типа обратно их национализировать, плюс наши помоему 100млн. долларов куда-то выложили типа тем самым пошатнув немного американский золотой запас, плюс ко всему все санкции запада нам почему-то не минусом идут, а плюсом! объебались в общем ес и нато))))
ну вот ты чисто аналитик диванный, подобные новости для таких как ты и пишутся, чтобы клитер пощекотать и гордость за империю возбудить. читал я эту новость про ации, выкупленные на 20 млрд. зеленых. в комментах пишут что это абсурд мол. так что не все там однозначно так. есть на форуме экономисты нормальные, чо скажите по этому поводу? а про 100 млн. ну чисто популизм, братуха. слышал звон, да не знаю где он. где-то че-то краем носа зацепил, и вещаешь на серьезных щщах, нельзя так. хотя, мне бы конечно хотелось верить в охуенность царя
Ну твой исключительный анализ очень аргументирован. Пожалуй поверю тебе. Ты хоть сразу обозначил что не экономист диванный, а ОГОГО. Прислушаюсь к твоим словам. Особенно эта метафора про ПОЩЕКОТАТЬ КЛИТОР очень убедительности добавила. Подарю тебе из личной коллекции еще ГВОЗДОДЕР В ЖОПУ, РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ В ЗАЛУПУ и еще по надобности очень хороших аргументов и пруфоф. Пригодятся в любом споре. Сразу будешь побеждать. Ага.
ну тут я повержен. против такой аргументации у меня положительно ничего нет
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение

ну а по твоему тупо блядь пойти и убиться, все вокруг хуево, жизнь говно.
по-моему грань между "пойти блядь и убиться" и проверять новости не такая тонкая, не находишь?
и как же ты проверил новости?
по крайней мере я слюной истерически в теме не брызгаю